sportsregions
Envie de participer ?
COUPE DE FRANCE Benjamins-minimes 22 & 23 MAI
Melvin MELOUL MEDAILLE D’ARGENT Jassim BRIKIK EN BRONZE Pour la dernière sortie nationale de la saison du TAEKWONDO NICE ACADEMY à Lyon où se déroulait la coupe de France benjamins et minimes, le club niçois ramène encore deux médailles sur quatre combattants qualifiés. Si les deux premiers à savoir Brice DI STASIO et Clément DELVAL ont loupé de peu le podium, il n’en fut pas de même pour Jassim BRIKIK et Melvin MELOUL tout deux minimes première année et qui ont du livrer 4 combats pour le premier et 5 pour le second afin d’accéder au podium. Leur parcourt a été sans faute avant de se retrouver malheureusement l’un contre l’autre en ½ finale. Dure loi du sport mais il n’en fallait qu’un pour une place en finale. Celle-ci reviendra à Melvin MELOUL après un combat très serré. Première finale nationale pour Melvin mais qui s’inclinera de peu face à un combattant beaucoup plus aguerri. Une belle médaille d’argent pour Melvin et de bronze pour Jassim à l’issue de cette journée marathon (33 représentants dans la catégorie). Leur parcourt : Melvin MELOUL : 1er tour 22-1, 2ème tour 10-8, 3ème tour 7-6, ½ finale 9-8 perd en finale 13-5. Jassim BRIKIK : 1er tour 8-7, 2ème tour 15-9, 3ème tour 12-10, perd en ½ finale contre Melvin. Clément DELVAL remporte deux combats et s'incline d'un point en quart. Brice DISTASIO remporte le premier tour et s'incline au second.