sportsregions
Envie de participer ?
CHAMPIONNATS DE FRANCE ESPOIRS 2014

Valentin DELVAL Vice CHAMPION DE FRANCE

L’année 2014 ne pouvait pas mieux commencer pour le TAEKWONDO NICE ACADEMY  et Lionel Meloul lors des championnats de France Espoirs qui se déroulaient à Monaco ce weekend. Dans la catégorie des – 68kg le jeune sociétaire du club Valentin DELVAL à fait un retours gagnant après une saison d’absence puisqu’il décroche pour ses premiers championnats de France séniors une belle médaille d’argent après un parcourt de 4 combats.

Il remporte son premier tour 16 - 4, puis les quarts de finale 14-6, en demie finale après une lutte acharnée il sort victorieux sur le score de 10-8 avant de s’incliner malheureusement en finale par arrêt du combat à cause d’une  blessure au genou.

Un nouveau titre qui s’ajoute à un palmarès déjà bien rempli de 5 titres nationaux chez les minimes cadets et juniors.

Qualifié pour les championnats de France Elites les 8 et 9 février prochains, en espérant que sa blessure soit sans gravité Valentin sera accompagné de 4 autres combattants de l’équipe NICE ACADEMY. Bravo la saison est lancée !