sportsregions
Envie de participer ?
CHAMPIONNATS DE FRANCE JUNIORS 2014

MELVIN MELOUL DECROCHE LE BRONZE

Les championnats de France juniors de TAEKWONDO se sont déroulés ce weekend à Lyon Gerland. Pour ses premiers championnats nationaux juniors, Melvin Meloul à tout juste 14 ans est monté sur le podium rivalisant ainsi avec des combattants aux portes de la majorité puisque cette nouvelle catégorie dure 3 ans. Remportant ses deux premiers combats sur des scores honorables de 11-1 et 7-4, c’est logiquement qu’il s’incline en demie finale face au futur champion de la catégorie. C’est avec une belle médaille de Bronze que le TAEKWONDO NICE ACADEMY rentre à Nice après celle en argent obtenue le mois dernier par Valentin DELVAL en séniors. Ont également combattu : Jessy vitale qui s’incline au second tours et Jassim BRIKIK en quart de finale.